Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

Vegetable beauty, Evas Cosmetics -  Экологически чистые средства  на основе натуральных растительных компонентов.

Серия для волос Vegetable Beauty Gyeol  - для укрепления и роста волос. Экстракт женьшеня стимулирует рост волос, аргановое масло способствует укреплению и оздоровлению кожи головы. Ухаживает и восстанавливает волосы подверженные частой завивке, окрашиванию и воздействию внешних факторов.

Серия для волос Vegetable Beauty Damage care - для поврежденных волос на основе масла арганы. Благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам ( вытяжка из семян сои, экстракт листьев алое вера, экстракт корня ангелики, аргановое масло, вытяжка из масла кипариса) защищает и восстанавливает волосы по всей длине. 

 

Серия гелей для душа AROMA RICH Body Wash - гели нежно очищают, питают и увлажняют кожу (BLUEВERRY, PEACH, FREESIA, JASMINE). 

Гель для душа Aroma Rich Голубика 750 млГель для душа Aroma Rich Персик 750 мл750 мл Гель для душа EVAS Aroma rich jasmine - e5.ruГель для душа Aroma Rich Фрезия 750 мл

Серия гелей для душа NATURIA PURE BODY WASH  (Cranberry & Orange, Wild Mint & Lime, Rose & Rosemary, Honey & White Lily). 

 

TonyMoly - один из самых известных и популярных брендов в Южной Корее. Бренд славится своими необычными и эффектными упаковками, которые всегда привлекают внимание,  а также высочайшим качеством своей продукции при разумной цене. Бренд был основан в 2006 году, и его в названии положены два слова «стиль» и «упаковка», так, что название TonyMoly можно примерно перевести как «Стиль, положенный в упаковку». Концепция бренда — стильная, совеременная косметика, предназначеная для жительниц города, и миссия бренда — делать косметику, которая будет другом для вашей кожи.

Представляем серию масок для лица Pureness с маслом ши, с черной икрой, с колагеном, с фильтратом улитки, с гиалуроновой кислотой.

 

 

 Представляем серию пенок для умывания Clean Dew с экстрактом алое, ацеролы, голубики

 Пенка для умывания "Clean Dew Foam Cleanser" 180 мл.