Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

White Organia Good Natural Aloe Vera

   

Шампунь с Алоэ Вера (калифорнийский алоэ) и полным комплексом витаминов и микроэлементов подходит для всех типов волос, особенно для слабых, сухих, окрашенных и поврежденных, обладает выраженным лечебным, профилактическим и восстанавливающим эффектами. Натуральный экстракт и сок Алоэ сделают Ваши волосы густыми и пышными, укрепят их и предотвращают выпадение, избавят от перхоти и секущихся кончиков. Алоэ придает волосам силу, шелковистость и естественный блеск, ускоряет рост волос и интенсивно увлажняет кожу головы. Комплекс, необходимых для волос, натуральных витаминов и микроэлементов сделают  их более послушными, блестящими, стойкими к внешним повреждениям и неотразимо привлекательными. Шампунь мягко удаляет загрязнения и излишки жира с волос, а так же восстанавливает поврежденные волосы, увлажняет их, питает кутикулу волоса. Придает волосам мягкий блеск, делает их послушными и легко расчесываемыми. Душистый травяной шампунь сохранит и наполнит влагой волосы, идеально очистит их, сделает мягкими и послушными. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить Ваши волосы и дадут им естественную жизнеспособность. В составе содержится гидролизованный коллаген, улучшающий структуру волос. После шампуня рекомендуется использовать кондиционер-бальзам для волос WhiteOrganiaGoodNaturalAloeVeraHairConditioner.

Кондиционер-бальзам с Алоэ Вера (калифорнийский алоэ) и полным комплексом витаминов и микроэлементов подходит для всех типов волос, особенно для слабых, сухих, окрашенных и поврежденных, обладает выраженным лечебным, профилактическим и восстанавливающим эффектами. Натуральный экстракт и сок Алоэ сделают Ваши волосы густыми и пышными, укрепят их и предотвращают выпадение, избавят от перхоти и секущихся кончиков. Алоэ придает волосам силу, шелковистость и естественный блеск, ускоряет рост волос и интенсивно увлажняет кожу головы. Комплекс, необходимых для волос, натуральных витаминов и микроэлементов сделают  их более послушными, блестящими, стойкими к внешним повреждениям и неотразимо привлекательными. Кондиционер мягко удаляет загрязнения и излишки жира с волос, а так же восстанавливает поврежденные волосы, увлажняет их, питает кутикулу волоса. Придает волосам мягкий блеск, делает их послушными и легко расчесываемыми. Душистый травяной кондиционер сохранит и наполнит влагой волосы, идеально очистит их, сделает мягкими и послушными. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить Ваши волосы и дадут им естественную жизнеспособность. В составе содержится гидролизованный коллаген, улучшающий структуру волос. Перед кондиционером рекомендуется использовать шампунь для волос WhiteOrganiaGoodNaturalAloeVeraHairShampoo.

Гель для душа с Алоэ Вера (калифорнийский алоэ) и полным комплексом витаминов и микроэлементов подходит для всех типов кожи, обладает выраженным лечебным, профилактическим и восстанавливающим эффектами. Натуральный экстракт и сок Алоэ сделают Вашу кожу нежной и шелковистой, укрепят ее и предотвращают старение, улучшают регенерацию клеток. Алоэ придает коже силу и стойкость, шелковистость и интенсивно увлажняет кожу. Комплекс, необходимых коже, натуральных витаминов и микроэлементов способствуют более здоровому обмену веществ, препятствуют влиянию вредных факторов, выводят токсины. Гель мягко удаляет загрязнения и излишки жира с кожи, а так же восстанавливает поврежденные клетки, увлажняет их, глубоко питает поверхность. Душистый травяной гель для душа сохранит и наполнит влагой всю поверхность кожи, идеально очистит ее. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей коже и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Рекомендуется для ежедневного применения.

Гель для лица и тела с натуральными органическими компонентами Алоэ Вера (калифорнийский алоэ), травяных экстрактов и витамином В5 идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – смягчает, защищает и восстанавливает кожу. Содержит органические экстракты Алоэ Вера, которые прекрасно питают и смягчают кожу, предотвращают шелушение, восстанавливают ее эластичность и естественную мягкость. Гель убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат. Создает мощный барьер против ультрафиолета и вредных внешних факторов. Рекомендуется использовать при солнечных и термических ожогах, убирает покраснение, снимает зуд и раздражение кожи. Подходит для ухода за волосами, придавая им мягкость, увлажнение и шелковистость. Можно применять после бритья. Снимает стресс и нервное напряжение. Дает отличный защитный и лечебный эффект во время загара и при солнечных ожогах. Рекомендуется для любой кожи.

Способ применения: 1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
2. Как увлажняющую базу для макияжа.
3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.
4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.
5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.
6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы - Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.
7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
8. Помощь при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

Меры предосторожности: При попадании в глаза немедленно их промойте. При хранении обязательно держите крышку закрытой. Хранить в недоступном для детей месте. Не хранить в местах с высокой или же низкой температурой и под прямыми лучами солнца. Только для наружного применения.

Состав: Сок листьев алоэ барбаденского, морская глубоководная термальная вода, витамин В5, глицерин, глицерил поликрилат, дипропилен гликоль, полисорбат 20, бетаин, карбомер, натрия бензоат, гиороксид калия, аллантоин, бутилен гликоль, полиглютаминовая кислота, феноксиэтанол, экстракт коры шелковицы белой, экстракт ферментов корня карагана синица, глицин сои (экстракт семян сои), экстракт цветков и листьев ромашки аптечной, экстракт розмарина лекарственного, экстракт лаванды, экстракт листьев монадры двойчатой, экстракт листьев базилика, экстракт листьев шалфея лекарственного,  экстракт листьев душицы, экстракт мяты, экстракт мелисы, отдушка, двунатрий ЕДТА.

Гель-мист для лица с натуральными органическими компонентами Алоэ Вера (калифорнийский алоэ), травяных экстрактов и витамином В5 идеально подходит для ежедневного ухода за лицом – смягчает, защищает и восстанавливает кожу. Содержит органические экстракты Алоэ Вера, которые прекрасно питают и смягчают кожу, предотвращают шелушение, восстанавливают ее эластичность и естественную мягкость. Гель убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат. Создает мощный барьер против ультрафиолета и вредных внешних факторов. Рекомендуется использовать при солнечных и термических ожогах, убирает покраснение, снимает зуд и раздражение кожи. Подходит для ухода за волосами, придавая им мягкость, увлажнение и шелковистость. Можно применять после бритья. Снимает стресс и нервное напряжение. Дает отличный защитный и лечебный эффект во время загара и при солнечных ожогах. Можно использовать на лице или любых других участках тела. Рекомендуется для любой кожи и частого применения.