Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

Средства для мытья посуды MKH

Средство для мытья посуды «Пять Злаков»

 

Это средство для мытья посуды высочайшего класса. В его состав входят пять злаков (черная фасоль, зеленые бобы, плоды Иевлевой слезы, черный рис, кунжут) и другие природные компоненты, которые позволяют использовать средство также для мытья овощей и фруктов.

Средство эффективно очищает поверхность посуды от жира, а его натуральные ингредиенты (зерно и витамины) хорошо увлажняют и защищают кожу рук.

Средство для мытья посуды «Древесный Уголь»

 

Это первоклассное средство для мытья посуды, овощей и фруктов. В его состав входят жидкие компоненты, полученные из древесного угля, которые имеют природный антибактериальный и дезодорирующий эффект. Также содержит витамины, органические кислоты, минеральные вещества и кальций, защищающие кожу рук.

Хозяйственное мыло MKH

Хозяйственное мыло (Laundry Soap)

Традиционное и экономичное хозяйственное мыло для всех типов стирки.

Хозяйственное мыло (эффект кипячения) (BleachingSoap)

Жирные кислоты и оптический отбеливатель, входящие в состав мыла, придают эффект кипячения белья. Превосходно отстирывает все виды пятен, в том числе кровь, фруктовый сок, жир и масло, сохраняя при этом яркость цветных тканей и естественную белизну белого белья.

Хозяйственное мыло от пятен Sokki (Sokki Stain Remover Soap)

Специальная формула на основе растительных компонентов и обильная пена помогают эффективно удалять трудновыводимые загрязнения. Мыло очень экономично в использовании. Подходит для стирки нижнего белья. Содержит глицерин, который обеспечивает защиту кожи рук.

Косметическое мыло MKH

        

Косметическое мыло с эффектом массажа (MudMassageSoap)

Косметическое мыло отлично очищает кожу, сохраняя ее мягкой и увлажненной. Изготовлено с использованием минеральных грязей. Бережно очищает от жира, бактерий и загрязнений, делая кожу.

Косметическое мыло-скраб Пять Злаков (FiveGrainsScrubSoap)

Экстракт AHA, полученный из плодов винограда, апельсина, яблока, лимона и лайма бережно удаляет ороговевшую кожу. Экстракты пяти злаков (черная фасоль, зеленые бобы, плоды Иевлевой слезы, черный рис, кунжут) эффективно отшелушивают кожу, делая ее более гладкой и увлажненной.

Косметическое мыло-скраб Мёд и Каштан (Honey & Chestnut Scrub Soap)

Экстракт AHA, полученный из плодов винограда, апельсина, яблока, лимона и лайма бережно удаляет ороговевшую кожу. Скорлупа каштана эффективно отшелушивает кожу, а натуральный мёд питает и увлажняет её.

Косметическое мыло-скраб Древесный Уголь (Hardwood Charcoal Scrub Soap)

Высококачественный древесный уголь лиственных пород, произрастающих на территории Кореи, эффективно очищает кожу. Хорошо раскрывает поры, удаляя загрязнения и отмершие клетки верхнего слоя кожи, и делает ее эластичной, нежной и гладкой. Масло камелии смягчает кожу и придает ей здоровый вид.

Косметическое мыло-скраб Красный Женьшень(MisoRed Ginseng Scrub Soap)

Скорлупа грецкого ореха оказывает пиллинговый эффект на кожу. 22 растительных экстракта, в том числе экстракт красного женьшеня, превосходно питают и увлажняют кожу.