Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

SCALABO:


Шампунь без содержания силикона. Что такое силикон?
Для здоровья кожи головы и волос Силикон оказывает различное воздействие: покрывает поверхность волос, чтобы сделать ее гладкой и блестящей, сгладив кутикулу. Однако его тяжело смыть с кожи головы и волос, когда они уже покрыты его оболочкой. Получается, что волосы не могут впитывать необходимые элементы в результате закупорки силиконом.


Силикон, входящий в состав средств по уходу за волосами, влияет на результат покраски волос. Для того, чтобы краска прочно закрепилась на волосах, ей необходимо попасть под кутикулу. После использования силиконовых средств, кутикула покрывается пленкой, которую не могут преодолеть окрашивающие вещества. Таким образом, использование без силиконовых средств позволяет не
только оздоровить волосы, возвращая им естественную красоту, но и  значительно повысить качество процедур, связанных с покраской и укладкой волос.


Japan Gateway не использует силикон, находя лучшее решение. Средства так же удобны в повседневном использовании, как и обычные шампуни, но защитные свойства силикона реализуются за счет специально подобранного комплекса элементов.
Japan Gateway предлагают лучший баланс между привычными и натуральными компонентами, предлагая Вам высокотехнологичные, без силиконовые средства, удобные в повседневном использовании. Теперь, у Вас есть возможность сочетать качество органических ингредиентов с удобством привычных средств, используя инновационную косметику JapanGateway.
Шампунь без содержания силикона удаляет загрязнения и силикон, покрывающий поры кожи и кутикулу волос. Очищенные кожа и волосы начинают активно впитывать питательные элементы из бальзама и шампуня, что оздоравливает их.
Первоочередная цель Scalabo, для осуществления которой он и был создан - обеспечение здоровья кожи головы и волос.