Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

 

Педикюрные носочки “SOSU” – «педикюр будущего», инновационный продукт из Японии, предназначенный решить комплекс вопросов по уходу за кожей стоп на дому.
Уникальная разработка, созданная лабораторией SOSU company ltd.,  представляет собой носочки с особым высокотехнологичным составом, который помогает избавиться от натоптышей, ороговений, мозолей и других дефектов кожи стоп. Применение носочков ведет к отшелушиванию и естественному отторжению мертвых слоев кожи. Как результат – кожа ног становится гладкой и нежной, появляется прежняя легкость, заметно улучшается эстетическое состояние ног.
Основное действующее вещество – молочная кислота. Состав включает натуральные экстракты растений, среди которых шалфей лекарственный, мыльнянка лекарственная, жеруха обыкновенная и другие. Средство обладает накопительным эффектом, каждое следующее применение улучшает состояние стоп. Отсутствие физического вмешательства позволяет избежать эффекта адаптации кожи, таким образом превосходя эффект процедур всалонах красоты.
Продукт надежен и абсолютно безопасен, позволяя получать гарантированно хороший результат. Не зря миллионы женщин Японии отдали ему предпочтение в заботе о своих ножках. Теперь, такая возможность есть и у Вас.

Экономичность — вы покупаете две процедуры по цене ниже одного посещения салона красоты.
Свободное время, которое вы можете потратить на действительно важные дела, потому что с SOSU педикюр занимает 1-2 часа, в зависимости от состояния кожи стоп, и вы можете сделать это дома.
Безопасность — больше нет риска заражения инфекцией в салоне, где не всегда достаточно хорошо следят за стерильностью приборов.
И наконец — неизменный результат, который превосходит эффект от процедур в салоне как по качеству, так и по длительности эффекта.