Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

Estelare Ампульная маска для лица "Глубокое очищение и Детоксикация" (1 день программы)

Estelare Ампульная маска для лица "Глубокое очищение и Детоксикация" (1 день программы)
 Estelare Ампульная маска для лица Estelare Ампульная маска для лица
Описание

артикул: 626949

 Estelare Ампульная маска для лица "Глубокое очищение и Детоксикация" (1-й ДЕНЬ ПРОГРАММЫ)

Ампульная маска с древесным углем и гиалуроновой кислотой обеспечивает интенсивное очищение кожи лица, как на поверхности кожи, так и глубоко в порах. Плотный материал черной тканевой маски создан с добавлением волокон древесного угля, микрочастицы которого сужают расширенные поры, предотвращать появление акне, обладают антисептическими и антибактериальными свойствами, предотвращая размножение условно-патогенной микрофлоры на поверхности кожи. Также уголь улучшает тургор кожи, насыщает клетки полезными минералами и микроэлементами, в результате чего кожа становится свежей и помолодевшей.

 

Входящий в активный состав ампульной сыворотки лизат бифида фермент (продукт метаболизма бактерий) эффективно защищает кожу от последствий воздействия на кожу УФ-излучения, вызывающего фотостарение кожи, и стимулируя восстановление ДНК. Ограничивает воспалительные реакции в коже и возвращая ей естественные барьерные свойства. Интенсивно восстанавливает упругость кожи.

Комплекс из девяти экстрактов растений, помимо увлажнения и питания, способствует укреплению местного иммунитета, ускорению кровообращения, регенерации кожного покрова и обменных процессов в клетках, стимулирует выработку церамидов. Активные компоненты выводят токсины, заменяя их необходимыми коже микроэлементами, действуют как концентрат сияния, благодаря чему кожа выглядит более ровной и гладкой, приобретает приятное фарфоровое свечение.

 Способ применения: На хорошо очищенную сухую кожу наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Обратите внимание, что возможно легкое пощипывание, вызванное действием активных ингредиентов. Через 15-20 минут аккуратно снимите маску. Легкими движениями «вбейте» оставшуюся эссенцию в кожу до полного впитывания. Не требует смывания. Далее при необходи- мости можно нанести средства основного ухода.

Маску можно использовать и самостоятельно и в программе «5 дней».

Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, бамбуковый уголь, бифида фермент лизат, экстракт корня вяза Давида, экстракт семян амаранта, экстракт корня солодки, экстракт полыни, экстракт свеклы, экстракт морских водорослей, экстракт  пуэрарии мирифики, экстракт пиона, экстракт бороздоплодника.

Серия тканевых масок «5. DAY PROJECT» представляет собой целый курс пятидневной реабилитации и восстановления кожи лица, регулярно подвергающейся стрессу и большому количеству негативных факторов, влияющих на состояние ее здоровья и внешний вид. Каждая маска имеет свой уникальный состав для ока- зания желаемого эффекта в соответствии с ее назначением. Маски интенсивно ухаживают за кожей, питают, увлажняют, замедляют процесс старения, борются с морщинами. Как итог – красивый цвет лица, обновленная, сияющая и упругая кожа всего за 5 дней!