Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

Estelare Ампульная маска для лица "Интенсивное увлажнение и Питание" (2 день программы)

Estelare Ампульная маска для лица "Интенсивное увлажнение и Питание" (2 день программы)
 Estelare Ампульная маска для лица Estelare Ампульная маска для лица
Описание

артикул: 626932

 Estelare Ампульная маска для лица "Интенсивное увлажнение и Питание" (2 день программы)

Тканевая  маска, пропитанная ампульной эссенцией гиалуроновой кислоты и комплексом из девяти экстрактов, обеспечивает полноценное питание и увлажнение, разглаживает неровности кожи, повышает тонус и упругость, моделирует контуры лица.

Гиалуроновая кислота регулирует уровень увлажнения в межклеточном пространстве, препятствует испарению влаги с поверхности, благодаря наночастицам удерживает влагу, как в глубоких слоях кожи, так и в роговом.

Биоактивные экстракты оживляют и  насыщают кожу необходимыми витаминами и микроэлементами,  повышают энергетический баланс клеток, стимулируют синтез собственного коллагена и эластина. 

В результате применения маски  пополняются резервы питательных веществ, нормализуется гидро-липидный баланс, выравнивается структура дермы, кожа лица становиться нежной и подтянутой.

 Способ применения: На хорошо очищенную сухую кожу наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Обратите внимание, что возможно легкое пощипывание, вызванное действием активных ингредиентов. Через 15-20 минут аккуратно снимите маску. Легкими движениями «вбейте» оставшуюся эссенцию в кожу до полного впитывания. Не требует смывания. Далее при необходимости можно нанести средства основного ухода.

Маску можно использовать и самостоятельно и в программе «5 дней».

Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, экстракт женьшеня, экстракт персика, экстракт филодендрона, экстракт шелковицы, экстракт горца, экстракт подорожника азиатского, экстракт жимолости, экстракт полыни горькой, экстракт корня солодки.

Серия тканевых масок «5. DAY PROJECT» представляет собой целый курс пятидневной реабилитации и восстановления кожи лица, регулярно подвергающейся стрессу и большому количеству негативных факторов, влияющих на состояние ее здоровья и внешний вид. Каждая маска имеет свой уникальный состав для ока- зания желаемого эффекта в соответствии с ее назначением. Маски интенсивно ухаживают за кожей, питают, увлажняют, замедляют процесс старения, борются с морщинами. Как итог – красивый цвет лица, обновленная, сияющая и упругая кожа всего за 5 дней!