Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

«3W Clinic» Маска-салфетка для лица с коэнзимом Q10 23мл.

«3W Clinic» Маска-салфетка для лица с коэнзимом Q10 23мл.
«3W Clinic» Маска-салфетка для лица с коэнзимом Q10 23мл.«3W Clinic» Маска-салфетка для лица с коэнзимом Q10 23мл.
Описание

артикул: 282169

«3W Clinic» Маска-салфетка для лица с коэнзимом Q10 23мл.

Коэнзим Q-10 это волшебный компонент, восстанавливающий клетки, очищающий поверхность кожи от веснушек и пятен. Так же осветляет тон кожи и улучшает эластичность за счет восстановления поврежденных клеток. Выраженный двойной эффект достигается благодаря улучшению текстуры и глубокому питанию.

Маска-салфетка для лица:

 

• устраняет ощущение сухости, стянутости

 

• снимает раздражения

 

• повышает способность эпидермиса удерживать влагу

 

• увлажняет кожу

 

• удаляет шероховатости на поверхности лица и успокаивает

 

• делает лицо здоровым, упругим и чистым

 

Маска изготовлена из натурального хлопка и подходит даже для самой чувствительной кожи. Содержит много отличных ингредиентов, таких как аминокислоты, пептиды, минералы. Так же в результате действия маски восстанавливаются клеточные мембраны и внутриклеточные компоненты, восстанавливаются самые мелкие капилляры, в результате чего усиливается питание кожи, ткани восстанавливаются и обретают натуральную естественную силу. Устраняет ощущение сухости, стянутости, снимает раздражение, повышает способность эпидермиса удерживать влагу.
Способ применения: Нанести на очищенную кожу лица и оставьте на 15-20 минут . Удалить маску, лёгкими похлопывающими движениями распределить остатки маски по коже, излишки удалить салфеткой.

Состав: дистилированная вода, глицерин, коэнзим Q10, пропиленгликоль, гидролизированный коллаген, ксантановая смола, метилпарабен, аллантоин, экстракт алоэ, гиалуронат натрия, экстракт душицы, экстракт шлемника байкальского, глицирризинат калия двузамещенный, отдушка

 

Объём: 23 мл