Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

141746 Nano Charcoal Toothbrush Зубная щетка с древесным углем и сверхтонкой двойной щетиной (средней жесткости и мягкой короткой щетиной)

141746 Nano Charcoal Toothbrush Зубная щетка с древесным углем и сверхтонкой двойной щетиной (средней жесткости и мягкой короткой щетиной)
 Nano Charcoal  Toothbrush Зубная щетка с древесным углем и сверхтонкой двойной щетиной   (средней жесткости и мягкой) Nano Charcoal Toothbrush Зубная щетка с древесным углем и сверхтонкой двойной щетиной (средней жесткости и мягкой)
Описание

артикул: 141746

Nano Charcoal  Toothbrush Зубная щетка с древесным углем и сверхтонкой двойной щетиной   (средней жесткости и  мягкой короткой щетиной)

Древесный уголь защищает полость рта, укрепляет десны, обладает отбеливающей, антибактериальной и дезодорирующей функциями. Щетина, производимая с добавлением древесного угля, сохраняет его действие до окончания срока годности зубной щетки.
Тонкие мягкие заостренные верхние щетинки глубоко проникают в труднодоступные для обычных зубных щеток промежутки между зубами. Закругленные нижние щетинки средней жесткости прекрасно очищают зубную эмаль и не повреждают ее. Благодаря чистке зубов такими щетками улучшается кровообращение, массируются десны, повышается стойкость полости рта к инфекциям. Щетка способствует долговременному сохранению ощущения чистоты и свежести.
Производится по запатентованной технологии. Антибактериальный эффект подтвержден лабораторными испытаниями. Получены сертификаты FDA и ISO.
Жесткость длинных щетинок щетки – мягкая.
Жесткость коротких щетинок щетки – средняя.
Подходит для людей со слабыми деснами.

Рекомендации по использованию: после использования храните зубную щётку в проветриваемом помещении, так чтобы с нее стекла вода. Использовать только по назначению. Меняйте щетку не реже, чем через 3-4 мес.

Материалы: Состав ручки: полипропилен, резина. Состав щетинок: полибутилентерефталат, уголь (4,38%).
Степень жесткости: Средняя

Срок годности: при сохранении целостности упаковки срок годности не ограничен