Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

Альгинат.маска для лица "Lindsay All-in One" с гиалурон.кислотой

_________________589c9e014182c.jpg_________________589c9e014182c.jpg
Описание

артикул.143246

 

Альгинатная маска для лица "Lindsay All-in One" с гиалуроновой кислотой 28 г

 

Альгинатные маски – популярное в салонах косметическое средство, основа которого – альгин, способствует более глубокому и эффективному проникновению активных компонентов в слои кожи. Гиалуроновая кислота – важный структурный элемент кожи, основная функция которого – связывание воды в соединительной ткани. Способна удерживать большой объем воды и является природной молекулярной «губкой» с суперувлажняющим действием.

 

Самая удобная из всех альгинатных масок которые мы видели: для приготовления, не требуется отдельная емкость - упаковка выполнена в виде миски на ножках, внутри которой лежит лопатка для нанесения, а на пакетике есть отметка, которая обозначает, сколько воды нужно налить, чтобы получить оптимальную консистенцию маски.


Способ применения: 1. Встряхните упаковку, чтобы содержимое переместилось на дно и оторвите верхушку пакета 2. Залейте содержимое пакета водой до установленной метки и размешайте 3. Нанесите маску на лицо на 15-20 минут 4. Начиная с нижнего края, аккуратно удалите маску с лица.


Меры предосторожности: при возникновении раздражения прекратите использование и обратитесь к дерматологу. При попадании продукта в глаза обильно промойте их водой. Храните в защищенном от прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей.

Состав: диатомовая земля, глюкоза, альгин, сульфат кальция, пирофосфат калия, гиалуроновая кислота (100 ppm), порошок листьев чайного дерева, карбонат магния, аллантоин, альгинат калия, масло мяты перечной, экстракт портулака огородного, экстракт центеллы азиатской, экстракт водорослей, карбоксиметилцеллюлоза, ультрамарин, бензоат натрия, сорбат калия, отдушка.

Произведено в Корее