Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

«Dr. Smart WHITENING REVIVAL» Тканевая маска для лица от пигментации с витаминным комплексом

«Dr. Smart WHITENING REVIVAL» Тканевая маска для лица от пигментации с витаминным комплексом
«Dr. Smart WHITENING REVIVAL» Тканевая маска для лица от пигментации с витаминным комплексом. «Dr. Smart WHITENING REVIVAL» Тканевая маска для лица от пигментации с витаминным комплексом.
Описание

артикул. 960975

«Dr. Smart WHITENING REVIVAL» Тканевая маска для лица от пигментации с витаминным комплексом. 

Ультра-шелковистая гидратирующая ткань макски для лица, изготовлена на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу.Эластичная и роскошная маска для лица Dr. Smart с комплексом Pitera™ .насыщенным производным витамина С и ниацинамидом, отлично подходит для контуров лица и эффективно доставляет концентрированные ингредиенты проникая в глубокие слои кожи.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: антиоксидант глутатион, фермент грибков галактомицес, экстракт ластовня черноватого, лотоса орехоносного, ириса разноцветного, эдельвейса альпийского, лилии белоснежной, жасмина белого, фрезии надломленной и розы столистной.


Способ применения: на очищенную кожу лица нанести маску и оставить на 15-20 минут. Затем снять, а остатки геля легкими круговыми движениями распределить на лице или других проблемных участках тела. Для устойчивого результата применяйте маску 2-3 раза в неделю.


Меры предосторожности: остерегайтесь наносить на пятна, прыщи, раздраженные и обгоревшие участки кожи, прекратите использование и обратитесь к доктору в случае покраснения, опухания или зуда.  Не подвергайте продукт попаданию прямых солнечных лучей, низким и высоким температурам. при возникновении раздражения прекратите использование и обратитесь к дерматологу. При попадании продукта в глаза обильно промойте их водой. Храните в защищенном от прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей.

Состав: питера и ниацинамид, уникальные ингредиенты, производные от витаминов С и В3, антиоксидант глутатион, фермент грибков галактомиссис, экстракт ластовня черноватого, лотоса орехоносного, ириса разноцветного, эдельвейса альпийского, лилии белоснежной, жасмина белого, фрезии надломленной и розы столистной.

Производитель: Rainbowbeauty Co., Ltd Корея