Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

«Dr. Smart WRINKLE REGENERATION» 2 Тканевая маска для лица против морщин с коллагеном

«Dr. Smart WRINKLE REGENERATION» 2 Тканевая маска для лица против морщин с коллагеном
«Dr. Smart WRINKLE REGENERATION» 2 Тканевая маска для лица против морщин с коллагеном«Dr. Smart WRINKLE REGENERATION» 2 Тканевая маска для лица против морщин с коллагеном
Описание

артикул. 960982

«Dr. Smart WRINKLE REGENERATION» 2 Тканевая маска для лица против морщин с коллагеном

Маска для лица против морщин Dr.Smart "Wrinkle Regeneration Anti-Aging" на основе технологии волокон TENCEL для создания тончайшей структуры, удерживающей влагу. Позволяет коже впитывать активные вещества и улучшает ее питание. Не содержит химических клеев и биологически разлагается. Не раздражает кожу и не вредит окружающей среде.
Ухаживает за 3 областями вокруг глаз: изгибы, нижнее веко и уголки глаз. Технология микровнедрения на основе чистого ретинола позволяет усваивать микроскопические активные элементы в больших количествах. Находясь на коже, маска физически растягивает морщины и смягчает их. Активные вещества остаются на лице даже после снятия маски, поддерживая гладкость кожи.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: экстракты ластовня, коллагена, цветов лотоса орехоносного, пестрого ириса, эдельвейса альпийского, белоснежной лилии, белого жасмина, фрезии и розы. 
Способ применения: на очищенную кожу лица нанести маску и оставить на 15-20 минут. Затем снять, а остатки геля легкими круговыми движениями распределить на лице или других проблемных участках тела. Для устойчивого результата применяйте маску 2-3 раза в неделю.
Меры предосторожности: не подвергайте продукт попаданию прямых солнечных лучей, низким и высоким температурам. при возникновении раздражения прекратите использование и обратитесь к дерматологу. При попадании продукта в глаза обильно промойте их водой. Храните в защищенном от прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей.

Состав: экстракты ластовня, коллагена, цветов лотоса орехоносного, пестрого ириса, эдельвейса альпийского, белоснежной лилии, белого жасмина, фрезии и розы.  

Производитель: Rainbowbeauty Co., Ltd Корея