Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

Альгинатн.маска для лица "Lindsay All-in One" с коллоидн.золотом

_________________589ca2859b6eb.jpg_________________589ca2859b6eb.jpg
Описание

артикул.143284

 

Альгинатная маска для лица "Lindsay All-in One" с коллоидным золотом 28 г

Альгинатная маска с золотом от корейского бренда Lindsay All-in-One Gold Energizing Modeling Mask, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений, повышает эластичность и упругость кожи, обеспечивает длительное и глубокое увлажнение и питание кожи, подтягивает и разглаживает, осветляет пигментированные участки, выравнивает тон, способствует разглаживанию морщин.
Коллоидное золото активизирует все функции клеток в кожных тканях, ускоряет обмен веществ и циркуляцию крови, помогая естественному омоложению кожи. Нормализует кислотность и укрепляет защитные свойства кожи.
Также в составе маски аллантоин и экстракт портулака огородного.

Самая удобная из всех альгинатных масок которые мы видели: для приготовления, не требуется отдельная емкость - упаковка выполнена в виде миски на ножках, внутри которой лежит лопатка для нанесения, а на пакетике есть отметка, которая обозначает, сколько воды нужно налить, чтобы получить оптимальную консистенцию маски.
Действие:
- повышает эластичность и упругость кожи;
- глубоко увлажняет и питает;
- разглаживает и осветляет пигментные пятна;
- способствует разглаживанию морщин;
- нормализует кислотность и укрепляет защитные свойства кожи;
- обладает мощным антивозрастным эффектом;
- обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.


Способ применения: 1. Встряхните упаковку, чтобы содержимое переместилось на дно и оторвите верхушку пакета 2. Залейте содержимое пакета водой до установленной метки и размешайте 3. Нанесите маску на лицо на 15-20 минут 4. Начиная с нижнего края, аккуратно удалите маску с лица.


Меры предосторожности: при возникновении раздражения прекратите использование и обратитесь к дерматологу. При попадании продукта в глаза обильно промойте их водой. Храните в защищенном от прямых солнечных лучей месте, недоступном для детей.

Состав: Diatomatious Earth, Glucose, Alginate, Calcium Sulfate, Tetrapotassium Pyrophosphate, Potassium Alginate, Colloidal Gold (10ppm), Magnesium Carbonate, Allantoin, Portulaca Oleracea Extract, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Titanium Dioxide, Synthetic Fluorphlogopite, Hydrated Ferric Oxide, Fragrance.

Произведено в Корее