Бытовая химия и косметика из Японии и Южной Кореи

т.(812) 633-02-09

Наши направления:


1. Дезодоранты, ароматизаторы, освежители и поглотители запахов и влаги

В 2006 г. компания «S.Т. Кагаку» отметила 60-летний юбилей своего основания и продолжает свое развитие под девизом «Компания, которая создает то, чего нет в мире». Две заглавные буквы S и Т - это первые буквы английских слов SERVICE и TRUST. Продукция: поглотители запахов, освежители. Экологически чистые продукты, обладают длительным эффектом (до 30 дней) и традиционно высоким качеством. В качестве компонентов, нейтрализующих неприятный запах, и ароматизирующих веществ использованы растительные экстракты.

2. Бытовая химия
Компания «DAIICHI» - один из крупнейших в Японии производителей бытовой химии, имеет две собственные фабрики недалеко от городов Токио и Фукуока. Основным отличием продукции DAIICHI является то, что в производстве используются только натуральные, дорогостоящие и высокоэффективные компоненты, не раздражающие кожу рук и лица. Компоненты, входящие в состав готовых продуктов японской бытовой химии, безвредны для окружающей среды. Моющие свойства сыпучих порошков и жидких средств для стирки DAIICHI признаны лучшими в Японии. (Расход порошков DAIICHI на одну машинную стирку составляет в среднем 20 г (на 30 л воды). А на одну ручную - 3 г! (на 10 л воды). Таким образом, одной коробки порошка (1 кг) хватит на 50 машинных стирок или 333 ручных.) Гели для мытья посуды DAIICHI также предназначены для мытья овощей и фруктов, детской посуды и аксессуаров для кормления новорожденных! Содержат натуральные масла. Лидер продаж в Японии.

he_logo

Натуральные моющие и чистящие средства для дома Happy Elephant
●Средства созданы на основе натуральных природных компонентов

●Натуральный моющий компонент Софоро (софоролипиды) – уникальная разработка компании Saraya

●Не содержат синтетических ароматизаторов и красителей
● Содержат эфирное масло апельсина

●Быстро биодеградируются в окружающей среде


3. Санитарно-гигиеническая продукция

PASEOTM - торговая марка крупнейшего в Азиатско-Тихоокеанском регионе холдинга «APP GROUP». Ассортимент торговой марки PASEOTM включает в себя ассортимент качественных бумажных изделий для всей семьи класса Premium: салфетки для рук и лица, бумажные носовые платки, бумажные полотенца, сервировочные салфетки и туалетную бумагу.

 

Oсновным преимуществом бумажной продукции торговой марки NISSHINBOTM является то, что при производстве бумажной продукции используется запатентованная технология прядения натуральных хлопковых волокон и высококачественных волокон древесной целлюлозы, что является само по себе абсолютно уникальным и не имеет аналогов не только в Японии, но и во всем в мире. Данная технология позволяет производить бумажную продукцию наивысшего качества, которая при использовании оставляет ощущение мягкости хлопка, высокую степень поглощения влаги и прочность - качество бумажной продукции, не доступное для изделий из 100% целлюлозы. Бумажная продукция NISSHINBOTM является продукцией Premium класса. Одним из основных направлений холдинга NISSHINBOTM является производство различных видов бумажной продукции, а именно: салфеток для рук и лица, бумажных носовых платков, туалетной бумаги, кухонных бумажных полотенец.


satori_logosatori allБумажно-гигиеническая продукция ТМ SATORI (Япония)

Высококачественная бумажно-гигиеническая продукция класса "А" торговой марки SATORI (Япония). Изготавливается с многовековыми традициями японского качества для внутреннего рынка Японии. Оправдает ожидания самого требовательного покупателя!


4. Косметика
coco_logo

Средства Cocopalm производства компании SARAYA (Япония) для ухода за волосами и кожей головы разработаны специально для проведения спа-процедур в домашних условиях.

Спа-программа по оздоровлению волос и кожи головы. Комплекс косметических средств Cocopalm разработан для восстановления поврежденных, сухих, ломких и ослабленных волос. Спасредства Cocopalm прекрасно очищают, питают и увлажняют волосы, укрепляют их от самых кончиков. После использования средств Cocopalm ваши волосы приобретут эластичность, естественный здоровый вид и блеск.

ichiICHI – эксклюзивная линия натуральной косметики из Японии.

Благодаря уникальной технологии, без использования ПАВ (поверхностно-активных веществ) и эмульгаторов, минеральных масел, серия ICHI завоевала популярность у женщин в Японии, США, Австралии и России.


Baby Foot – инновационный продукт по уходу за кожей ступней. Удаляет ороговевшие части кожи, делает кожу ступней мягкой и гладкой, как у ребенка.
Средство содержит 17 видов натуральных экстрактов, обеспечивает натуральное очищение кожи.

Абсолютно безболезненный и эффективный способ удаления отмерших клеток! Нет аналога в мире!

5. Товары для дома

Компания TOWA CO.,LTD, JAPAN является инновационным создателем высококачественных хозяйственных перчаток из винила в Японии.

При изготовлении перчаток компания TOWA CO.,LTD использует нефталатный пластификатор — удобный, надежный и безопасный материал с отсутствием запаха резины.

Виниловые перчатки, с покрытием внутри создают приятное ощущение при контакте с кожей рук, обеспечивает легкое надевание и снятие перчаток, защищают руки от неблагоприятного воздействия химикатов и сохраняют их в чистоте.

Виниловые перчатки с покрытием внутри (лен/хлопок) утолщенные — максимально пригодны для применения в домашнем хозяйстве, так как обладают повышенной устойчивостью к воздействию средств бытовой химии, стиральных порошков и масел. Они прочны и износостойки.


Clean Wrap - Средства для кухни из Южной Кореи (латексные перчатки, фасовочные пакеты, алюминиевая фольга, бумага для духового шкафа и печей СВЧ, одноразовые перчатки для работ по дому).

ТОВАРЫ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ

В нашем ассортименте присутствует товар класса премиум из Южной Кореи - бытовая химия Pigeon и Welgreen, и косметика для волос Somang Cosmetic, Mise en Scene - спрос на который стремительно растет благодаря великолепному качеству и привлекательному дизайну продукции.

 

organia_logoКомпания WHITE Cospharm является производителем фармацевтических и лечебных средств, которые используются не только во всей Юго-Восточной Азии, но и во Франции, других европейских странах, Южной и Северной Америке, Австралии. Это показатель того, что средства косметики Organia являются максимально подходящими для использования на теле человека. Кроме этого вся продукция Organia имеет ЭКОсерт (Франция), от крупнейшей европейской лаборатории по сертификации косметической и лечебной продукции. В ассортименте нашей компании имеются косметические средства для волос и тела.

6. Японские средства для детей ARAU BABY.
ab-50SARAYA "ARAU BABY"  -  натуральные косметические и моющие  средства на основе экстрактов трав. Косметические натуральные средства ARAU - шампуни, гели  и средства для ухода за кожей -  изготовлены из естественных природных  компонентов, не содержат химических добавок.
Используйте средства ARAU, заботьтесь о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких!

 

 


7. Японский  заменитель сахара Lakanto.
fewLAKANTO - заменитель сахара с уникальными свойствами:  изготовлен из 100% естественных материалов, имеет калорийность 0!!! По вкусу напоминает коричневый сахар.

Не имеет аналогов на российском рынке!

Поскольку LAKANTO превосходно выдерживает высокие температуры, вкус при нагревании практически не изменяется.
LAKANTO также используется в качестве заменителя сахара.