Lakanto. Натуральный заменитель сахара
История Lakanto началась 1000 лет назад
История Lakanto началась тысячу лет назад в удаленных уголках Юго-Восточной Азии, когда буддийские монахи, проживающие в тех местах, впервые обнаружили удивительное растение, сладкие и сочные плоды которого оказывали общеукрепляющее действие на организм. Со временем фрукты получили название Луо Хан Гуо (в переводе – «великий святой») в честь монахов, подаривших их миру.
Традиционно плоды Луо Хан Гуо применялись в восточной медицине в качестве жаропонижающего и иммуностимулирующего средства, лекарства от кашля и многих других болезней.
Фрукты Луо Хан Гуо
В отличие от фруктов, которые преимущественно содержат фруктозу, сладость плодов Луо Хан Гуо обеспечивается за счет наличия в них могрозидов, которые в 300 раз слаще сахара. Могрозиды не участвуют в метаболическом цикле, тем самым не увеличивают уровень сахара в крови, и не являются источниками энергии и жировых отложений в организме.
Натуральный заменитель сахара Lakanto
- Без ГМО
- Без исскуственных добавок
- Не содержит глютен
- Не вызывает кариес
- Не оставляет послевкусия
- 1 : 1 Одинаковая степень сладости с сахаром.
Lakanto – это натуральный сахарозаменитель, созданный на основе экстрактов плодов Луо Хан Гуо и эритритола растительного происхождения. Lakanto рекомендуется в качестве бескалорийной альтернативы сахару для приготовления напитков, десертов и консервирования. Lakanto является прекрасным решением для людей, следящих за собственным весом и придерживающихся правил здорового питания. Lakanto не вызывает повышения уровня глюкозы и инсулина в крови. Устойчив к температурной обработке. Не содержит ГМО, синтетических добавок, красителей и ароматизаторов. Не вызывает кариес.
Энергетическая ценность – 0 ккал
Рекомендуется в качестве бескалорийной альтернативы сахару для приготовления пищи, напитков, десертов и консервирования. Lakanto является прекрасным решением для людей, следящих за собственным весом, придерживающихся низкокалорийной диеты, а также спортсменов. Lakanto не вызывает повышения уровня глюкозы и инсулина в крови, подходит для питания больных сахарным диабетом. Не вызывает кариес. Обладает приятным сладким вкусом с легким освежающим эффектом. Устойчив к температурной обработке. Не содержит ГМО.
100% натуральный состав. Сладость Lakanto соответствует сладости сахара. Содержание в 100 г: белки – 0,2 г, жиры – 0,0 г, неусваиваемые углеводы – 99,5 г.